Интернет II изменит нашу с вами жизнь!

Интернет II продлит и изменит жизнь людей

Все привыкли, что существует Интернет такой, какой он сегодня есть, но когда он изначально создавался, то память измерялась в килобайтах, поэтому все сайты открываются из кеша.

Сегодня и впереди ситуация ужесточается, когда ваши финансовые накопления, большие деньги просто сгорят. Фактически Европейские банки уже работают так, что если вы перечислили неподтвержденные в Европейский банк выведенные финансы из России или пусть даже в офшоры, то они списываются банками, вы их теряете.

Жизнь человека ограничена временем. Накапливая информацию, обучаясь десятки лет, каждый из нас становится носителем многих знаний, но так случается, что жизнь людей быстро обрывается.



Предлагаем всем состоятельным людям связаться с нами и включиться, помочь проекту. Помогая этому проекту мы с вами изменим очень многое, а также увеличится ваш и наш шанс дожить до того времени, когда можно будет "купить" и продолжить жизнь до 500 лет и более.

Наша жизнь коротка!

Многие слышали или где-то читали, что существует проект или даже целое направление, целью которого является увеличения жизни человека. Для эффективного решения этого вопроса одна медицина или обещание от инвесторов в получении большой премии, после открытия в увеличении продолжительности жизни человека, такого сложного проекта невозможна если исследовать и осуществлять работу только в одной области науки, например в биотехнологии.


Продлить жизнь человека до 500 лет пообещал президент венчурного подразделения Google Bloomberg Билл Мэрис — президент Google Ventures. «Я уверен, что прорывы в области медицины и развитие биомеханики позволят человеку жить до 500 лет», — заявил он.

Существуют скептики, которые утверждают, что мы сможем прожить только до 120 лет, но многие помнят, как всего два десятилетия назад учёные писали, что получить плотность на носителе (винчестере, компьютерном твердом механическом диске) более 100 мегабайт невозможно и также невозможно создать процессор с тактовой частотой больше 1 Ггц, так как уже существуют ограничения в физике. Результаты мы сегодня видим совсем другие.

Теоретически, увеличение максимальной продолжительности жизни может быть достигнуто за счёт периодической замены повреждённых тканей, «молекулярным ремонтом» или омоложением повреждённых клеток, молекул и тканей.

Первичная стратегия продления жизни, по мнению таких исследований, состоит в том, чтобы применять доступные методы антистарения в надежде на то, что будущее развитие медицины позволит решить многие проблемы кардинальным способом. Согласно Рэймонду Курцвейлу это может произойти приблизительно к 2020 году. Многие полагаются на будущие прорывы в омоложении тканей организма с помощью стволовых клеток, заменой органов (искусственными органами или органами животных), а также надеясь, что «молекулярный» или генетический ремонт устранит все процессы старения и болезни. Могут ли такие прорывы случиться в течение следующих нескольких десятилетий, предсказать невозможно.

В июле 2012 сначала в СНГ, а затем в США, Израиле и Нидерландах было объявлено о начале создания политических партий продления жизни. Эти партии нацелены на оказание политической поддержки научно-технической революции идущей сейчас в сфере продления жизни и обеспечении максимально быстрого и одновременно безболезненного перехода общества на следующий этап своего развития — с радикальным увеличением продолжительности человеческой жизни, омоложением и остановкой старения для того, чтобы большинство живущих в настоящее время людей успели воспользоваться достижениями науки и увеличить свою жизнь.

Как один из вариантов продления жизни человека это Наномедицина.

А что же такое Наномедицина? По каноническому определению ведущего учёного в данной области Р. Фрейтаса это: "слежение, исправление, конструирование и контроль над биологическими системами человека на молекулярном уровне, используя разработанные наноустройства и наноструктуры".

Нанороботы будут способны ремонтировать клетки. Снабжённые полным описанием человеческого тела с точностью до атома они смогут вернуть даже очень старого человека в то состояние, в котором он был в молодости. От операций на органах мы перейдём к операциям на молекулах и станем практически бессмертными.

Без объединения людей из разных стран, которые готовы работать над этим проектом, без более продвинутой информационной технологии невозможно создать бессмертие человека.

Как Интернет II повлияет на нашу жизнь?

Проект с 1994 года именуется в документах как:
AGIS Explorer - (Automatic Global Information Systems Explorer) (engl) 1994 ©® Minsk, Moscow, St. Petersburg.

Поисковая Автоматизированная Глобальная Информационная Система (rus).
В настоящее время доступно в сети:
Газета "Компьютерные вести" №44
Газета "Компьютерные вести" №49
 

Доклад по проекту в Университете. Презентация.


Проект запатентован в Реестре Российских Патентов под №2368008 "Информационная технология".
Письмо от Министерства связи РФ
Письмо от Министерства связи РБ

Мы все знаем, как сильно изменилась жизнь людей с появлением Интернета, но его создатели не сразу смогли  учесть и предусмотреть многие факторы, которые сегодня стали влиять на поведение людей, на нашу с вами жизнь и даже на отношения между государствами, политиками. Под свободой многие стали понимать любое высказывание, публикацию вымышленных статей, очернение людей. Но это разве свобода?

При появлении новых устройств появилась возможность сохранять больше информации и используя эту возможность мы создали механизм для создания собственных, авторских, накопительных страниц, которые можно было бы время от времени читать, изучать, обмениваться, но эти функции сегодня недоступны из-за разношерстности и бессистемности существующего Интернета. Фактически теперь каждый из нас сможет накапливать информацию, делиться с другими накопленными знаниями и листать сотни тысяч страниц без подключения к сети. Невозможно это создать из-за устаревшей структуры хранилища данных на клиентском компьютере. Вспомните, что Windows создавался всё время заново. Часто менялась FAT таблица: FAT12, FAT16 и FAT32 NFTS.

Используя ИНТЕРНЕТ II люди смогут более эффективно использовать своё время, накопленный жизненный опыт, знания и совместно ими пользоваться, развивая таким способом свои способности и талант.

Существующий сегодня Интернет не является максимально эффективным и рациональным в отношении поиска информации. Пользователи теряют слишком много времени на поиск и решение различных задач. Мы всё систематизировали и привели к единству по тематическим направлениям и классифицировали по группам, привязав одинаковый код ко всем языкам, получив возможность делать запрос на родном языке, а получать на другом или сразу на многих.

Современное общество стоит на пороге новых открытий и возможностей в области интернет технологий. Новая цивилизация под названием ИНТЕРНЕТ II стучится к нам в двери, чтобы дать каждому жителю современного общества ощутимое превосходство в поиске и обработки любой информации и ускорить развитие человечества за счет объединения всех информационных ресурсов в единые стандарты, используя международные классификаторы тем, понятий, определений.

Мы получим новое поколение взаимоотношений людей с ещё более высоким развитым обществом.

Качественный скачок в науке, обмен опытом между ученых всех стран мира, получение более достоверной информации, решение вопросов по мирному урегулированию между странами, планирование экологических проблем, решение вопросов по жизнедеятельности многих стран путем повышения уровня жизни и это ещё не весь перечень вопросов, которые мы сможем разрешить.

Обычный человек станет меньше тратить время на решение многих жизненных вопросов и фактически мгновенно любая информация будет проиндексирована, если она только что размещена.

Технически мы даем возможность уменьшить языковый барьер между людьми.

Организации смогут в реальном времени правильно планировать производство любых товаров, решать многие вопросы сбыта, кадров, улучшать виды товаров.

Человечество научиться жить рациональней и бережней использовать ресурсы нашей Планеты.

Все эти возможности стали доступны совсем недавно из-за производства более современной компьютерной техники, чем в момент создания основ базовых принципов сети Интернет.

Вопрос к нам:«Захотим ли мы открыть двери и впустить эту новую цивилизацию в наше общество? Не побоимся ли стать первооткрывателями по освоению ее территорий?». Решать нам. Только от скорости нашего решения зависит не только будущее нынешнего поколения, но в первую очередь будущее наших детей и внуков, а также продолжительность жизни людей.

Ученые попытаются оживить умерший мозг человека.

Источник статьи (engl)

Биотехнологическая компания в США получила этическое разрешение на эксперимент с 20 пациентами, у которых зафиксирована клиническая смерть вследствие черепно-мозговой травмы. Ученые проверят, можно ли возвратить их центральную нервную систему к жизни.

Медики будут использовать комбинацию методов лечения, которые включают в себя инъекции в мозг стволовых клеток и коктейлей из пептидов, а также различные методы стимуляции нервов, которые, возможно, смогут вернуть пациентов к жизни.

Участники эксперимента (мозг которых будет признан мертвым) будут подключены к системам жизнеобеспечения в течение нескольких месяцев. Их центральная нервная система будет постоянно сканироваться с целью поиска признаков регенерации — особенно в верхней части спинного мозга, контролирующей независимое дыхание и сердцебиение.

Ученые полагают, что стволовые клетки мозга могут быть в состоянии «стереть историю» и начать жизнь снова, основываясь на информации окружающей их ткани. Похожие процессы уже происходят в нашем мире — например, саламандры могут так отращивать утерянные конечности.

Генеральный директор компании Bioquark считает, что у них есть реальные шансы на положительный эффект лечения: «Мы надеемся увидеть результаты в течение первых двух-трех месяцев».

Медики уже получили разрешение на проведение эксперимента от соответствующих комиссий в США и Индии — в одной из больниц этой страны и будет проходить попытка оживления мертвого мозга.

Набор учащихся

Публикации

Документация

Поделитесь!